VISITA DO AMOR!!!!

Gosto de ouvir
O som dos teus passos,
Te conduzindo
Para os braços meus....
Gosto de ver
os teus olhos lindos
Para mim sorrinho
Deste modo só teu....
E o teu andar,
Dotado de tal cadência
E cuja influência
Afeta os meus sentidos....
E quando falas,
com musicalidade,
És na verdade:
Sonata aos meus ouvidos...
Enfim, tu és
Esta figura plena
De tais verdades
Das quais és dotada...
E, para mim,
És a musa, o complemento
Que a todo o momento
Por mim....ÉS AMADA!...

 
luiz onofre
Enviado por luiz onofre em 22/01/2013
Código do texto: T4098998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.