FELIZ... FELIZ!
Passou o tempo de aflição
A tempestade acabou...
No meu céu brilha o arco-íris
A bonança agora chegou!
A felicidade que andava escondida
Por não querer ver-me sofrer,
Voltou fazendo grande folia,
Enchendo de graça o meu viver!
Tantas vezes me curvei
Aos caprichos desta vida...
Árvore que enverga não quebra,
Estou inteira, firme e resolvida!
Vivo em constante alegria,
Sem mais nem por que
Me pego cantando...
Minh’alma está em festa,
Outra vez estou amando!
Jan/13