Declaração ao meu amor
Nunca esqueça que te amo muito
Há cada tempo que passa e chega o nosso dia tenho certeza disso
Obrigada por ser este companheiro tão presente em minha vida
Esse marido tão maravilhoso que me faz tão feliz
Obrigada por ser o meu presente
Já que somos presente um para o outro.
Beijos meu amor, minha felicidade!
Para Roque Dias meu amor
15/12/2012