Sol e chuva
Um dia nebuloso lá
O dia ensolarado cá
As nuvens o encobrem aí
Descortinam-se aqui
e vejo-o tão nitidamente
em cada verso
em cada estrofe
em cada palavra
por ti tecida
sinto tua presença
até quase sinto o aroma
O que exala de teu pensamento
Como se o vento
Num soprar lento
Trouxeste teu sorriso aqui neste momento...
Inspirada em um amigo muito especial...