@CHÃO DE TEMPO - Flor de Cristal.

Oásis.

O amor, a areia, o tempo.

Sol eterno.

Tempestade, bonanza.

Nas dunas, a lágrima é introspectiva.

A boca seca.

Deuses, espelhos d'água.

Velas eternas.

Lago da vida.

Bebidas à flor da pele.

Sede contida.

Rocha.

Pedras paridas.

Resgate.

Colho, acolho-te, flor de cristal.