Deixo você me conquistar

Eu queria ver agora os teus olhos,

Decifrar o teu sorriso,

Embargar a tua fala,

Tocar a tua pele tão suave e rara,

Poder parar por tanto tempo e apenas te ver falar,

Deixar os teus sentimentos me conquistar..

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 22/01/2013
Código do texto: T4098790
Classificação de conteúdo: seguro