"Rosto de anjo""""""""Olhar e paixão"
  "Semblante de arcanjo"Meu querubim
""Ar de vida com muito amor se fim""
""Sabe amar como ninguém"""""""""""
""Levou meu coração para fazer bem""
""Brilha feito estrela no infinito""""""""
""Entende o meu grito quando sinto"""
""Uma saudade da sua verdade""""""""
""Quando disse te amo!"""""""""""""""
""As vezes ama com veemencia"""""""Seu jeito de amar é delicia de um paraiso""""""""""""""""""""""""""""""
"" Eu ganhei este amor pra sempre""
""Por ter amor de sobra com muita paciencia"""""""""""""""""""""""""
""Meu amor é um doce mas também é impaciente exigente""""""""""""""""
""È na sua impaciencia que o meu amor faz a diferença""""""""""""""""
"" Se eu choro ele me da colo"""""""
""E sempre que o vento embaralha meus cabelos eu sinto seu cuidado maior,""""""""""""""""""""""""""""""
""Meu amor é muito sério e cheio de mistério"""""""""""""""""""""""""""""
Tenho sempre nas mãos muito amor e carinho""""""""""""""""""""""""""""
""E ele me recompensa com ternura e flôres"""""""""""""""""""""""""""""
""Tudo por ele que entende minha alma""""""""""""""""""""""""""""""""
"" quantas vezes ele diz não fala assim!!!!!!!!! quando contrario as suas verdades""""""""""""""""""""""""
""Estas palavras são um pouco daquele que tanto amo!""VOCÊ""






 

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 22/01/2013
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T4098727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.