CORAÇÃO BAGUNÇADO
Você chegou sem avisar
não pediu permissão para entrar
invadiu meu coração
apoderou-se dos meus pensamentos
confundiu meus sentimentos
fez-me perder a razão
Agora não tem mais jeito
e tudo que parecia perfeito
foi desfeito
desde que se hospedou em meu coração
E, sem você
meu coração fica deserto
só quer você por perto
a cabeça não pensa
diz que sem você nada compensa
e meu pensamento voa
diz que não é a toa
que precisa de você
Meu corpo, sua morada
fica toda desarrumada
é casa desabitada
morada abandonada
Meu pensamento se descuida
minha voz fica muda
nada mais é igual sem você
Vê se aparece
e fica de vez por aqui
pois que eu já me acostumei
com a bagunça que fez em mim
Célia Jardim