Meu Eu

Procurava a mim mesmo

Procurei por todo canto e não encontrei

Perde-me e não sei onde estar meu eu

Passaram-se anos e fui vivendo fora do meu eu

Corpo distante do meu eu

Onde eu me encontro?

Onde Deus guardou o meu eu?

Procurei,

Sonhei,

Acordei,

Um belo dia encontrei você

Flutuei,

Desejei,

Lutei,

Senti pela primeira vez a minha alma

Meu sentimento floriu dentro de mim

Me apaixonei

Em você encontrei o amor

Encontrei o meu eu

Distante da realidade vivenciei

A fotografia do seu olhar guardei

Meu coração enfim preencheu

Era você.

Deus fez-me paciente

Testou-me

A hora é agora

É você!

O amor da minha vida que me guardava em seu coração

Hoje transparece meu brilho

O meu eu em você

Ardente de amor

Explodiu de sentimentos

Tornamos únicos

Meu eu em você

Somos um,

Uma paixão,

Uma vida,

Um amor,

Uma alegria

Eternos seremos

Apenas um.

Lucas Rocha
Enviado por Lucas Rocha em 22/01/2013
Código do texto: T4098686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.