As façanhas de seu amor

Pecadora, felina, mulher

Muitos a ti queriam se render

Em seu corpo desfrutar

Nas carícias se envolver

No seu colo deitar

Sentir o calor de teu corpo

Sugar todo esse veneno de pecado

As vezes selvagem

Outras, pura malandragem

Coração grande para várias paixões

Ser artista, moleca, amante

Como uma gata façanhas tem

Sete vidas possui

Ser inesquecível é sua arma

O que a torna cada vez mais minha droga

Onde por ti provei e no pecado morrerei

Iana Vilanova de Almeida
Enviado por Iana Vilanova de Almeida em 22/01/2013
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T4098675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.