Amor e Sonho
Hoje tive um sonho
Sonhei que voava com asas
Que meu amor me dava
E sonhava e voava
E nesse voo de amor
Eu te procurava e te procurava
Com asas que me deste eu voava
E sonhava...
...Que um dia ao pousar.
Você estaria a me esperar
E como num sonho a me amar...
...Com asas de amor
Nos dois iriamos voar
Juntinhos a sonhar...