LAGRIMAS COLORIDAS

As lágrimas que choraste aos meus ombros,

molharam meu cordão de ouro.

mas meu lenço ficou em silêncio.

Quando transformei as lágrimas,na mais bela explosão de tintas.

Então retratei todo o seu sofrimento em um quadro.

Usei pincel da mágia,e contornei seus lábios com a delicadeza de uma pena,e deslizaram sussurros de paixão.

Pintei com tintas de lágrimas,na tela da imaginação,

desenhei a história do destino,

e o encanto respingou soluços em relevo,

fosco de um olhar triste.

fazendo a moldura do quadro.

E até hoje as lágrimas coloridas,escorrem pela parede.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

22-01-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 22/01/2013
Código do texto: T4098604
Classificação de conteúdo: seguro