Coração que é meu e seu
Podendo esperar o finito
Do particular mundo meu
Esperando que a chuva passe
E o vento sopre sol
Soube do destino
Ele não saiu do lugar
Sabendo da minha espera
Quis me dizer pra ficar
Quando não mais
Estive bem sobe seu olhar
Quando a mentira veio de antes
Sabiamente não era pra mim
Eu inventei um sentido meu
Pra preencher o meu
Coração que é meu
Num peito que bate o seu.