Quem de dia colhe flor

Quem de dia

colhe flor

a noite se perfuma

com amor

Faz da vida

um jardim

um bom jardim

com borboletas e colibris

e um viver

mais feliz

dentro do existir

blidado de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/01/2013
Código do texto: T4098597
Classificação de conteúdo: seguro