AFOGA-LA-EI EM BEIJOS
Afoga-la-ei em beijos,e matarei todos os meus desejos,
encherei seu caminho com pedras,preciósas é claro.
Marcarei seu corpo com flores de desejo,e gritarei bem alto,amo você.
Chorarei aos teus pés,noite e dia,lágrimas apaixonadas.
Quebrarei o relógio do tempo,só pra não ve-la sair de perto de mim.
Amarrarei o sol com correntes de ouro,
só pra ver seu rosto brilhar 24 horas por dia.
Assentar-me-ei no topo das montanhas,só pra ver o horizonte brilhar,
e deitar-me-ei a beira de cachoeiras,só pra dormir ouvindo a melodia das correntezas.
Colocarei guardas ao teu redor,mais todos serão anjos e arcanjos.
Porque você é a criatura mais sublime do universo,
e a mais linda mulher do mundo,
e a pessoa mais querida da minha vida.
ASS.
GERSON
NOITE ILUYSTRADA
22-01-2013