Aquela Chuva...

 
De nada adianta fingir
Querer enganar a mim mesma
Tentar me iludir que não penso em ti...
Tu és meu amor, está dentro de mim...
 
Só tu me fazes devanear assim...
Faz-me sonhar, e a Lua contigo visitar
Em cama de nuvens nos amar,
E no auge do prazer, as estrelas tocar...
 
Lembra-se do nosso primeiro beijo...?
Tão entregues estávamos,
Que não sentimos a chuva começar
E ali, molhados, me ensinou o que é amar...
 
Aquela chuva, amor
Misturou o nosso cheiro, nosso sabor...
Sem você, sou insípida, sem olor...













"Repostagem"
Imagem Google