O Beijo e o sonho

O beijo fugiu do sonho

Viajou e sem se cansar

Pousou meio tristonho

Dentro de outro sonhar

O beijo era tão doce

Que até poderia enjoar

Como se o beijo fosse

Feito para saciar

O beijo chegou sorrateiro

Perto de lábios desatentos

E passou pelo sonho inteiro

Tentando sair do desalento

Pra se tornar um beijo faceiro

E não um beijo sonolento...

José Benício
Enviado por José Benício em 22/01/2013
Código do texto: T4098512
Classificação de conteúdo: seguro