NÃO SEM VOCÊ

Estou olhando para a parede

Sentindo-me pequeno

É como se o mundo estivesse sobre meus ombros

Nada parece fazer sentido

Sem você aqui

Você se distanciou, mas você não sabe

O quanto isso me afetou

Estou mais só agora

Do que nunca antes

E eu tenho que sorrir

E fingir que está tudo bem

Mas por dentro estou quebrado

Dentro do meu peito há um imenso vazio

Essa é a história da minha vida

Ouvindo seu modo de falar

Parece que são os momentos finais

Mas antes de dizer adeus

Eu preciso te contar

Eu sempre estarei aqui por você

Mesmo quando tudo parecer que não

Eu estarei aqui

E eu sei que você sabe como me encontrar

É difícil manter-se forte

Quando tudo mais dá errado

E ninguém parece entender o que eu sinto

Ninguém ouve o meu grito de amor

Estou mantendo a fé

Pois é a única coisa que me resta

Estou olhando para a parede

Sentindo-me menor a cada instante

É como se o mundo desabasse dentro de mim

Estou embaixo do sol

Mas vivendo na chuva.

Não sei se vou sobreviver

Não sem você