REVELAÇÃO OUTRA

Eu não tinha nada, Maria.
Não era nada.
Não tinha sentido na vida.
Nem direção.

Mas eu te encontrei, Maria.
E tua mão estendida,
fui tirado do mar.
E me revelei,
saí do casulo,
alcei vôo
ao teu lado.

Estamos indo, Maria!
O paraíso, cada vez mais perto.