***ONDE ANDA VOCÊ?***
***ONDE ANDA VOCÊ?***
Olhei para o céu imenso,
Na ânsia de te encontrar
Num jeito meio pretenso,
Tentando me acalmar!
Mas, me diga anjo onde anda você?
Despareceu sem nada pronunciar...
Será que algo fiz para te aborrecer?
Ou resolveu simplesmente me sentenciar?
Agora ando em meio á uma fria multidão
Confundindo até o teu cheiro e o rosto,
Na minh'alma persiste a ébria vil solidão
Marcado pelo profundo e dorido desgosto?
Mas, me diga anjo lindo onde anda você?
Neste tempo de triste ausência tão fugaz
No céu do meu corpo ainda brilha o prazer
Deste teu amor que é o único que me satisfaz!