Alma gêmea

 
Se quer amar não perca tempo
Vá em busca de uma  paixão
Tudo na vida é contratempo
Sem o amor no coração

Como vê estou antenado
Busco sempre capitar
Aquele olhar apaixonado
Que quer no meu despertar

A vontade e o desejo
De ter uma alma gêmea
Amanhecer ganhando beijos
De uma encantadora fêmea

Mas que venha como dádiva
Para alegrar todos os meus dias
Com uma a doce afirmativa
Que eternamente me amaria


 
Semprepoeta 21/01/2013
Autor: Valdomiro Da Costa
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 22/01/2013
Reeditado em 15/10/2016
Código do texto: T4098420
Classificação de conteúdo: seguro