AMOR OUTRO
Não há certezas no amor.
Se houvesse,
ele estaria esquadrinhado,
compreendido,
banalizado.
Não está.
Nunca esteve.
O amor é um pássaro
que, de repente, surge
e, com as cores de suas penas,
dá novas cores ao sol.
Eu me vejo assim:
surpreendido,
eu que me dizia preparado.
Um dia, Maria chegou
e entrou na sala.
Um pássaro voou,
o sol com novas cores.