AMO VOCE
“Amo Você”
Amo a flava dos seus cabelos sedosos
E a doçura dos seus olhos morenos
Amo a beleza dos seus lábios gulosos
E a candura do seu sorriso ameno,
Amo o sabor do seu beijo imaginário,
Que povoa os meus sonhos mais ardentes
Sinto o aroma dos seus lábios quentes nas minhas noites de delírio solitário
Amo a volúpia dos seus braços
Que alimentam minha sede de amor
Enclausurado nas paredes do meu quarto
Posso sentir distante o seu calor!
Amo a sua silueta esbelta
E as suas languidas pernas sensuais
Que se originam num portentoso delta
Que os rios jamais terão iguais
Amo a sedução das suas ancas
Que serpenteiam no andar fatal
Tom de exuberância altiva da potranca
Absoluta na reta
Final
Amo sua pele que adivinha
Macia e suave como um lago
Levantar-se em vagalhões gigantes
Como enorme ressaca de:
Vinho!
Embriagando-se como meu afago
E transformando séculos
Em instantes!!!
Jô Giglio
Janeiro/2013