Não é somente pela noite...
Não é somente pela noite
Que meus sentidos se aguçam...
Eles dizem de ti em todo momento,
Desde o orvalho sobre as flores
Até o bocejo dos pirilampos.
É tua presença que almejo e sinto
E que pressinto em cada suspiro.
Não é meu o conceito de sonhar,
Tampouco meu é este desejo.
É sim o eflúvio da tua essência
Que me pertence por sermos Um
E que se alastra nos mundos
Em busca da eternização certa
Do devaneio sublime de Deus.