Onde o Amor pulsar...
Onde o Amor pulsar,
Ali estarei, vibrando pelo teu corpo
E pela tua alma adentro.
Respiro, e logo suspiro.
Há turbilhões de mundos infindos
Ao absorver a tua essência.
A fragrância de um beijo teu
Equivale a mil delírios do sonho meu
E basta pouco para te sonhar:
O mar, a maresia e o luar...
Onde o Amor pulsar,
Ali estarei, e serei a tua história
Que o tempo não poderá apagar
Do teu sentir e teu olhar.