Bom dia, querida !

Um acordar matuto,

uma sombra de dúvida

e torpor no amargo da língua

que procura tuas pernas adormecidas.

Um acordar entre gemidos...

Mal que há entre os aplausos,

chuva que exagera nas virtudes,

telha, caco, trapos e roupas,

adormece-se,

adormece-se.

Despertamos às 06:00 ou às 04:00,

induscutíveis às madrugadas,

noturnos e silenciosos,

prestes a desarrumar

e bagunçar o coração alheio.

Um acordar matuto,

um beijo seguido do café

e a hora sacudida cá no peito.

Estranho e doce jeito de amar.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 22/01/2013
Código do texto: T4098372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.