ARMADILHAS DO AMOR
As armadilhas do amor vou evitar,
Pois,estou cansada de acreditar
Nas falsas promessas do meu coração.
Chega uma hora que a gente cansa
De tanto amar,sonhar,ter esperança,
E ver que tudo não passa de ilusão.
Não quero mais um compromisso,
Talvez,felicidade seja isso;
Amor é rima perfeita para dor!
Mas,basta que você estale os dedos,
Pra que eu esqueça todos os meus medos,
E mergulhe por inteira nesse amor!