Não sei
Encontro no simples o ato divino
No sorriso inocente
Da menina ou menino
No amor pela vida
De cada ser vivo
Na magia, no encanto
De um bebe adormecido
Na terra, no ar, nas plantas, no mar
Tudo é divino, tudo é emoção
A maneira com que olhas ou o teu coração
No frio ou calor
Na paz ou na guerra
Se quiseres encontra, um ato de amor
É a chama divina que age em tua alma
É o sopro de Deus de paz e de calma
E mesmo a morte é obra de Deus
Pois quando ele te chama
E a hora do adeus.