PAIXÃO OUTRA
Em que momento da vida,
senti a necessidade
de te ter ao meu lado?
Em que segundo?
Em que lugar do mundo?
Por quê?
O amor espanta
por sempre ser surpresa.
E sua beleza está
em sempre se renovar.
Ninguém ama igual a ninguém.
O amor é sempre outra face,
é sempre paixão outra.
Quando temos o amor nas mãos,
ele escorre:
água fria e salvadora
em meio
aos infortúnios da vida.