COM DEUS PARA SEMPRE!
Uma vez com Deus.......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... com Deus para sempre!