Depois da gente se amar
Depois da gente se amar
Ontem anoite depois da gente se amar
Uma poesia você pediu pra eu escrever
Em tão minha alma por você começou a clamar
Que sem você eu não sou nada
Sem você
Sou sombra
Na fraca luz da madrugada
Sem você a vida não tem sentido
Sem você eu não existo
Eu te quero sempre comigo
Somos a vida e alegria reunida
Você e minha alegria
Somos parte um do outro
Fomos feitos um para o outro
E um sonho que não acaba
É mais que uma pura atração
É o sentimento
Extravasando cada vez mais o coração
Somos feitos de fogo ardente de paixão
Somos louco um pelo outro
Somos um do outro
Você é a minha paixão
Poesia feita para o amor da minha vida Rafael B.
Te amo muito!!!