CARTA À SAUDADE
CARTA À SAUDADE
Depende do tempo que levarás para retornar
Estarei de olho desde tua saída, até teu retorno
Priva-me desta enorme dor
Volta logo, por favor, não tenho mais forças para sofrer
Traga o mais breve possível o teu parecer
Livra meu coração da angustiosa espera
Traga junto à flor tua beleza eterna
Peço-te, não me mate, por tanto ansiar, quero muito te rever
O quanto mais demorar, um pouco mais de mim irá morrer
Carta à saudade, hoje escrevo
A mensagem é tomada de desejo
Não aguento mais tua falta, reconheço
Diz pra mim, ficar sem ti é o que mereço?