A doce magica do amor

Magica...

Doce magica

E amarmos alguém

Profundamente

Em nossos corações

Darmos sempre um abraço gostoso

Seguido sempre

De um beijo sincero e meigo

De duas almas

Que se amam

Perdidamente

Como as nossas

O céu nunca será

Nosso limite

Nosso amor vai

Além das galáxias

Mais distantes

E das q ainda nao firam descobertas!

Viajar no tempo e fenomenal

A cada vez que fazemos amor

Divinamente

Ardentemente!

Meus versos..minha alma enamorada

São sempre todos dirigidos

A ela em carinhosos

Pensamentos apaixonados por ela!