Poesia de nós

Sente

quando na tua memória

adormecemos juntas

e aos beijos

me amas ou me matas

amantes, presas

na entrega da disputa

na união de duas almas

com sede de viver

partitura una…

onde me consigo entender!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 22/01/2013
Código do texto: T4098229
Classificação de conteúdo: seguro