DOAÇÃO DE AMOR//DONACIÓN DE AMOR

DOAÇÃO DE AMOR

Marcial Salaverry

Doe seu amor sem cobrar de vosso irmão.

Apenas aguarde, que a Lei que rege a

Vida se encarregará de te agradecer.

Mentalize sempre o melhor para teu

próximo.

Ao ve-lo caido ajude-o a levantar.

Recebemos sempre aquilo que nos

dispomos a doar.

É importante praticarmos o bem,

com o coração aberto, sem esperar

recompensas.

Muitas vezes um olhar de gratidão

vale mais do que um polpudo cheque.

Não tenha medo de estender a mão para ajudar...

Quem sabe essa mesma mão poderá ajudá-lo a levantar-se amanhã...

DONACIÓN DE AMOR

Marcial Salaverry

Dona tu amor sin cobrar de vuestro

hermano. Apenas aguarda, que la Ley

que rige la Vida se encargará de

agradecerte.

Mentaliza siempre lo mejor para tu prójimo.

Al verlo caido ayúdalo a levantar.

Recibimos siempre aquello que nos

disponemos a donar.

Es importante hacermos el bien,

con el corazón abierto, sin esperar recompensas.

Muchas veces una mirada de gratitud

tiene mas valor que un gordo cheque.

No tengas miedo de estender

tu mano para ayudar...

Quien sabe si esa misma mano

podrá ayudarte para levantarse mañana...