TERRENO BALDIO
Terreno Baldio
Versos mortos
Saudade que arranca o coração
Entulho por todos os cantos
Jardim em plena destruição
Escombros de um amor
Soterrado pela frieza
Sentimentos mortos e arruinados
Sem a menor delicadeza.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98