Te amando mais e mais
Não sei o que fazer,
pra tentar te esquecer,
quanto mais tento mais gosto,
e assim fico nesse lenga lenga.
Queria tanto poder dizer que não amo,
mas você saberá que é um engano,
queria tanto dizer que já esqueci,
mas no fundo não posso mentir.
Tento me afastar,
tento não lembrar,
mas tudo, tudo,
me faz te amar mais e mais.