“ BELO “

De olhar macio, sossegado,

Talvez perdido por entre a multidão,

Quisera eu ficar apaixonado

Para a pessoa amada.

Que bom seria a primavera,

Florindo em flor, alegre,

E cheia de perfume, fitando-me,

Assim num volver de sonhos.

Que bom seria se eu

Pudesse ao menos lhe falar,

Escuta, chorando você está,

E eu triste aqui estou,

Só e belo a lhe esperar

Para poder sentir teu perfume

E me apaixonar por ti

O bela mulher dos meus sonhos.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/01/2013
Código do texto: T4098090
Classificação de conteúdo: seguro