Caixinha de Presente
Nessa caixinha pequenina, de beleza singular,
Segue o meu coração que já não me pertence,
Ele é todo seu!
Nas asas dos pombinhos seguem meus sonhos e desejos,
Coloridos com a melhor expressão da beleza,
Frutos desse amor que me faz pleno.
Amo você mais do que tudo!
Sou o homem mais sortudo!
Porque tenho o seu amor!
Meu pensar em ti é constante,
O desejo é sempre crescente,
O amor mais estonteante!
Uma loucura saborosa,
Lúdica e consciente!