Desmascarar-te
Quero colorir-te até esvaziar a paleta
e pintar-te das tardes fluorescentes
Desnudar tua alma,
aplacar tua calma
e tecer-te de arte,
somente.
Quero arrancar teus medos,
teus dedos,
mistérios,
critérios.
Fazer da tua solidão presente
memória turva e dolente.
Quero armar o circo
Quero pegar fogo
Quero as pedras furando
das águas que até bateram.
Quero deslizar-te as verdades
e escapá-las por entre os dedos
Quero deixar-te sem chão,
e queimar teus enredos.
Depois eu quero passear na orla
e ver o pôr-do-sol...