Sem título (II)

Quando você resolveu vir aqui

Em silêncio, embora emocionada,

Tardando em ver a tarde escurecida

Bordejando um sorriso sem fim?

Quando você pensou em mim

E eu calado lendo nos teus olhos

Uma maré retornar sem agouros

Viste meu coração pular de repente?

Não, sei que não é assim o que se sente

Quando o sol perde a emoção

Tardando em ser para sempre;

Todavia tudo isso é tudo diante do seu nada...

Samuel de Matos
Enviado por Samuel de Matos em 22/01/2013
Código do texto: T4097996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.