Um passo
Um olhar não quis te dar
Quando meus olhos vermelhos ficaram
Psicologicamente sorrindo
Num antepasso à beira do mar...
Um sorriso não pôdes me dar
Quando a estrela gigante caiu
Psicopatiando e chorando
Num pós-passo à beira do mar...
E teu desaguar-estrelar se fundiu
Com meus olhos cheios de chorar;
Como fui burro a não um passo dar
Pra conseguir salvar o meu destino.