NÃO AMAR POR AMAR

NÃO AMAR POR AMAR

Eu amo perdidamente a tudo não amo por amar

Amo a natureza a sua beleza porque não ter todo dia a primavera

Amo pelos jardins da vida sem ter uma flor uma quimera

Canteiros floridos dentre as flores és a preferida a perfumar

Amando sempre a tudo ao infinito e estar sem ninguém

Procurando-a pelas ruas pelos campos a flor querida

Em cada vida há uma primavera para embelezar a flor preferida

Cantada em cada verso uma flor espargindo seu aroma ao além

Amar é a essência da alma uma magia que evolve um ser

É um canteiros de rosas onde impera a beleza e a harmonia

Amar é a grassa divina doando a alma e o coração todo dia

É um invólucro que rodeia a pessoa de ternura e do bem querer

Amar é ter a pessoa amada numa redoma com ternura e amor

Amá-la por sua cor dourada e sua beleza suave encantadora

Que medra de seu interior do seu coração e de sua alma doadora

Do seu mar exuberante correm as ondas mornas com muito fulgor

17/01/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 22/01/2013
Código do texto: T4097960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.