RECOMEÇAR

Recomeçar é dar uma chance a você mesmo,

De reavaliar, pensamentos sobre a vida,

Revendo o que deixou para trás,

E refletir sobre o que pode ser novo.

Abrindo as portas do coração e da mente,

Que sempre sabe onde estamos indo,

E como estamos indo,

E sem resistência fazer radical mudança.

Olhando para o seu mais profundo ser,

E acreditar na possibilidade de recomeçar,

Dar uma chance a vida e a esperança,

De acreditar nas suas ideias.

Olhar para quantas portas fechou,

Fixada apenas em uma,

Reabra, recomece,

Faça de tudo, um aprendizado.

Lembrando sempre, que tudo na vida,

Tem um profundo significado,

Avalie suas resistências,

Avalie seus porquês,

Avalie se mundo,

E recomece a sorrir.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 22/01/2013
Código do texto: T4097949
Classificação de conteúdo: seguro