Lágrima Incandescente

Gota derrama-se sobre este álveo sem pautas,

Tange essência lábio carmim em pele peito hortelã,

Face tua desnuda lua em seda prateada,

Gozo de alma, premier coração em prece unção!

Lá maior pujança chora colo gentil

Imprimindo notas pelas lousas vazias,

Fábulas do norte em ametista, cristal

No olhar creio de amar, bela fonia!

Vista-te em lamentos, pois rebento

Anuncia-se no roseiral, não há pecado,

Há paixão pelo cantar da harpa, novelo celeste

Do leste ao oeste do manguezal, sol da terra!

Oh! Toca piano em lusos e tons

Em pausas elegias descobrindo no silêncio,

Regência dores emoção, sonho multicor,

Teu ardor pelo amor de sons, magia flor!

Desafia o tempo

Oh! Cardeal no balcão a cantar,

Ao te chamar um beijo darei, num apelo terei

Teu corpo em alvo xale dançarei!

21/01/2013

Porto Alegre - RS