Presente recebido de minha amiga
poeta e formatadora Denise Lara
Obrigada adorei!
Texto : Ana maria Brasiliense
Formatação : Denise lara
Lua por favor...
Lua com tua beleza,vai até ele ilumina-o
diga quanto o amo.
Nesta noite brilhante de ti ele te contempla bem sei.
Fale que sem ele quanto é grande meu sofrer...
diga que sinto falta de seu carinho, de seus beijos,
e da saudade sentida sem ouvir sua voz, sussurrando em meus ouvidos,lindas canções de
amor.
Lua que ilumida minha triste noite, ilumina a dele também...
Goteja meus beijos orvalhados de saudade.
Junto a brisa leve meu perfume, meu querer.
Diga que sem ele não sei viver .
Lua por favor...
Leve a ele meu eterno amor
Lua... por favor!..