Pela ciclovia

Ando meio com apatia!

Não tenho uma saída,

apenas uma sinfonia,

que fiz em parceria com a teimosia!

Sigo caminhando sem profecia.

Todo o vento em mim é ventania.

Corro a livraria e não recebo cortesia!

Toda agonia eu tirei andando pela ciclovia!

Que venha em harmonia!

Toda melhoria em economia!

Essa valentia de vive em alquimia!

Os versos são como autoria,

Tem alma, tem rima e biografia!

A vida é uma grande utopia, tudo isso é rebeldia!

#Jorge Guima – 21/1/2013 - 21:30

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 22/01/2013
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T4097860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.