"O AMOR QUANDO ACONTECE"
Pensei que fosse fácil,
Mas não pude suportar,
Levar a vida adiante,
Nem por um segundo,
Longe do teu olhar.
Não se pensa em outra coisa,
Acordado faz sonhar,
Até sozinho fala coisas,
Muito além do imaginar,
É um rio em correnteza,
Ao encontro do mar.
Como o fruto da parreira,
Que no vinho vai virar,
O amor quando acontece,
Não é nuvem passageira,
Faz a gente levitar.