Madrugada poética...

madrugada serena,

pequena apenas

de grande pensar;

exímia, inspira,

conspira a favor

da paixão e amor;

perfuma, acalma,

resquícios de dor;

madrugada agitada,

sofrendo calada na

calada da noite;

falante, gritante,

exagerada demais;

se faz e refaz,

torna-se capaz;

cochilando,

cochichando,

bordando a paz;

sono chegando

magia de sonhar

e ser poesia, na

vontade discreta

de ser poeta,

pra falar de amor

e, de mim pra você.

Marisa de Medeiros