QUANDO O AMOR ACONTECE
O amor acontece e não pede licença,
Vem de mansinho e se aloja,
O coração agradece a alma se enaltece,
Entramos numa espécie de levitação
Com sintoma do amor, a alma fica leve.
Uma sensação de euforia e magia,
Com o amor enxergamos a simplicidade,
Valorizamos uma pétala de flor,
Reconhecemos sua beleza e valor.
O por do sol fica mais bonito,
A lua fica com um brilho especial,
O amor tem a capacidade de nos transformar,
Desabrochar uma metamorfose interior,
A vida ganha um significado único
Enfim o amor é o florir da juventude,
Não importa a idade o amor faz eclodir a plenitude.